МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9:00 до 21:00

  ПОСОВЕТУЕМ, ПОМОЖЕМ, ПРИМЕМ ЗАКАЗ!


              (095) 112 2098

              (098) 350 4174

             (063) 063 0281

Категории Категории

Иван Ураган

Иван Ураган

  От 5 лет и старше

  От 10 минут

  От 1 до 4 человек

  Русский

 
405 Грн
NHW 92
В наличии
+

Описание

Настольная игра Иван Ураган – обзор, отзывы, особенности

Качественные игры для детей, которые позволяют не только путешествовать по карте, но еще и решать логические головоломки – редкость, поэтому подобная настолка будет пользоваться спросом. Иван Ураган - настольная игра, которая сочетает в себе классическую «бродилку», логические головоломки, неплохой сюжет и легкий азарт, построенный на соперничестве. Самое то, чтобы оторвать детей от компьютеров, посадить их за стол и дать в руки игрушку, которая подарит массу удовольствия и развлечения на долгие недели.

Иван Ураган игра – отзывы и суть

Сюжет игры незаурядный – здесь игроки не просто сражаются с монстрами или таскают дармовые конфеты из сада, тут предстоит пройти отбор на эдакого «супергероя средневековья», доказав свою удаль и храбрость. Участники в числе от одного до четверых берут под контроль «кадетов», которые должны пройти испытания и стать настоящим оруженосцем богатыря Ивана Урагана. Чем быстрее участник закончит все испытания, тем выше вероятность его избрания на почетную должность.

Задачи перед участниками стоят «классические» - прогнать дракона, спасти принцессу, наказать бандитов. Каждый участник берет из колоды «карточки приключений», от которых он должен как можно быстрее избавиться. Выполнил все квесты – победа и почет. Само прохождение заданий реализовано интересно и необычно – участники партии выкладывают по треугольничкам арену, в центре которой стоит замок, где ждет победителя Иван Ураган. Игра позволяет ускорить процесс, если игрок заручится поддержкой напарника богатыря – Матвея Ротозея. Тот потерял своего коня,а участник, нашедший скакуна, получит благодарность героя в виде облегчения выполнения задания. Вдвоем легче подземелья проходить – правило никто не отменял.

В целом партия проходит на одном дыхании, участники сосредоточены и заинтересованы в победе- на кону назначение на должность. Мешать друг другу нельзя, успех строится на правильном просчете ситуации и удаче, поэтому игроки постоянно вынуждены рисковать, что повышает «накал страстей». После одной партии хочется играть еще, поэтому «Иван Ураган» может затянуть надолго. Сама настолка выполнена красиво и красочно – издателем является прославленный бренд Hobby World.

Настольная игра Иван Ураган – цель партии
  • Выигрывает тот игрок, который быстрее всех выполнит все подвиги, избавившись от карточек на руках.

В коробке

  • 36 картонных треугольников
  • Фигурка богатыря
  • 18 жетонов подвигов
  • Правила игры

Правила игры

1. (Иван_Ураган_.pdf, 2,225 Kb) [Скачать]

Отзывы

Детям нравится игра особенно если мы играем с ними.
Написать отзыв

Информация Информация

Информация. Информация.

Информация! Информация!

Доставка в любую страну